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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Création d'un cahier des charges pour votre site web Nouveau
    
Mons Le 20/02 1x8h 9h - 17h Cogiteur.com
Les arômes et les parfums des épices du monde
    
Mons Le 26/02 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong
Secourisme : brevet légal
    
Charleroi Le 19/02 et le 26/02 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Quelques crustacés selon les grands chefs Nouveau
    
Mons Le 27/02 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkôk"
Techniques de base pour élaborer des cocktails
    
La Louvière Le 11/03 1x4h 14h - 18h S. Pezzoli
Recyclage Incendie : tout savoir pour mieux réagir - Equipier de Première Intervention
    
Marchiennes Le 11/03 1x4h 9h - 13h CEPS
Le néerlandais dans l'Horeca: Table de conversation Nouveau
    
La Louvière Le 12/03 1x8h 9h - 17h Accent
La cuisine durable et locale: les poissons de mer du Nord Nouveau
    
Mons Le 14/03 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les techniques et les bonnes pratiques de nettoyage dans le Housekeeping
    
Mons Le 19/03 1x8h 9h - 17h Sophie Godhaird
Les réseaux sociaux: pour quoi faire? Nouveau
    
Charleroi Le 25/03 1x4h 9h - 13h Cogiteur.com
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Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Organisation et gestion optimales d'un bar
    
Nivelles Le 20/02 1x4h 14h - 18h E. Van Royen
Mieux vendre - la démarche commerciale Nouveau
    
Wavre Le 25/02 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
Les plats de brasserie mis au goût du jour: la viande Nouveau
    
Brabant Wallon Le 27/02 1x4h 14h - 18h M. Bodart
Gérer et résoudre les situations conflictuelles Nouvelle formule
    
Waterloo Le 12/03 1x8h 9h - 17h Métamorphose
Excel: les bases Nouvelle formule
    
Waterloo Le 13/03 1x4h 9h - 13h CEGIS
Céréales et légumineuses en tout genre Nouveau
    
Brabant Wallon Le 18/03 1x4h 14h - 18h D. Poncelet "Végé-table"
La gestion de projet Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 19/03 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
Excel intermédiaire Nouvelle formule
    
Waterloo Le 20/03 1x4h 9h - 13h CEGIS
Perfectionnement dans l'élaboration des cocktails
    
Nivelles Le 25/03 1x4h 14h - 18h F. Baldan "Feel-Lippo"
Barista : niveau 1 Nouvelle formule
    
Perwez Le 26/03 1x4h 14h - 18h A. Bortels
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Connaitre nos différences pour mieux collaborer
    
Jambes Le 20/02 1x8h 9h - 17h Atanor
Les plats de brasserie mis au goût du jour: les salades Nouveau
    
Jambes Le 25/02 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
Les 7 secrets des grands leaders
    
Jambes Le 28/02 et le 14/03 2x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerment
Un accueil client réussi: mon atout professionnel Nouveau
    
Jambes Le 18/03 1x8h 9h - 17h Dynamo
Planifier le travail en salle Nouveau
    
Jambes Le 20/03 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les abats "comme dans les brasseries parisiennes" Nouveau
    
Jambes Le 21/03 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Fingers Food
    
Jambes Le 25/03 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Avoir une image et attitude positive Nouveau
    
Jambes Le 26/03 1x8h 9h - 17h CEGIS
Les plats de brasserie mis au goût jour: les poissons Nouveau
    
Jambes Le 2/04 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
Facebook: astuces, e-marketing et réservations Nouvelle formule
    
Jambes Le 4/04 1x8h 9h - 17h Cogiteur.com
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Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
La gestion des stocks en restauration Nouvelle formule
    
Verviers Le 21/02 1x4h 13h - 17h M. Mainville
Quelques recettes comme Yannick Alleno Nouveau
    
Verviers Le 25/02 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Tempérage du chocolat : techniques, enrobage et décoration
    
Verviers Le 27/02 1x4h 14h - 18h J-Ph Darcis "Pâtisserie et chocolaterie Darcis"
La cuisine des asperges Nouvelle formule
    
Liège Le 13/03 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
Un menu trois services by Philippe Fauchet Nouveau
    
Saint-Georges Le 18/03 1x4h 14h - 18h Ph. Fauchet "Philippe Fauchet"
Le néerlandais de base dans l'Horeca
    
Huy Le 19/03 1x8h 9h - 17h Accent
Les déclinaisons du Pho Nouveau
    
Spa Le 19/03 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong
Les objectifs et les entretiens de fonctionnement Nouveau
    
Spa Le 25/03 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
L'anglais dans l'Horeca: Table de conversation Nouveau
    
Spa Le 26/03 1x8h 9h - 17h CERAN
La cuisine des crustacés Nouveau
    
Spa Le 26/03 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
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Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Secourisme : initiation
    
Durbuy Le 27/02 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Verrines pour réceptions et cocktails
    
Province du Luxembourg Le 1/04 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Quelques crustacés selon les grands chefs Nouveau
    
Luxembourg Le 3/04 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkôk"
Comment réagir aux commentaires négatifs sur internet? Nouvelle formule
    
Libramont Le 24/04 1x4h 9h - 13h Cogiteur.com
Fidélisez une clientèle existante
    
Durbuy Le 6/05 1x8h 9h - 17h ETH
Les sorbets de la mise en bouche au dessert Nouveau
    
Luxembourg Le 20/05 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
La cuisine végétarienne
    
Province du Luxembourg Le 11/06 1x4h 14h - 18h L. DUVIVIER

LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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