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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Secourisme : brevet légal Nouveau
    
Senefe Le 18/10 et le 25/10 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Rédiger des offres commerciales percutantes
    
Mons Le 22/10 1x8h 9h - 17h B&D
Potages : accords particuliers Nouveau
    
Chimay Le 22/10 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
A la découverte de la cuisine thaï traditionnelle et d'aujourd'hui
    
Mons Le 23/10 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong "Touta cooking"
Vendre mieux et plus les produits de sa carte de restaurant
    
Charleroi Le 25/10 1x8h 9h - 17h ETH
Les cocktails automne/hiver
    
Mons Le 5/11 1x4h 14h - 18h S. Pezzoli
Les différentes pâtes italiennes : préparations et accompagnements Nouveau
    
La Louvière Le 6/11 1x4h 14h - 18h
Excel : les grands principes
    
Seneffe Le 6/11 1x4h 9h - 13h Quality Training
Buffets chauds (de la conception à la réalisation) Nouveau
    
La Louvière Le 7/11 1x4h 9h - 13h S. Collignon "Elise émois"
Buffets froids (de la conception à la réalisation) Nouveau
    
La Louvière Le 7/11 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
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Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Un chef d'équipe efficace
    
Louvain-La-Neuve Le 17/10 et le 24/10 2x8h 9h - 17h ETH
Revisitez la motivation d'équipe dans le secteur Horeca Nouveau
    
Perwez Le 23/10 1x8h 9h - 17h A. Leponce
Les outils de prévention incendie dans mon établissement Horeca
    
Wavre Le 24/10 1x4h 9h - 13h CQSH
La communication verbale et non verbale
    
Nivelles Le 5/11 1x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerment
La cuisson sous-vide et en basse température Nouveau
    
Perwez Le 5/11 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Le chocolat sous différentes recettes
    
Perwez Le 6/11 1x4h 14h - 18h J-Y Wilmot "Patisserie WILMOT"
Augmenter vos ventes lors d'une prise de commande Nouveau
    
Waterloo Le 7/11 1x8h 9h - 17h ETH
La cuisine en trompe-l'oeil Nouveau
    
Perwez Le 12/11 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Les plats traiteurs Nouveau
    
Perwez Le 12/11 1x4h 9h - 13h S. Collignon "Elise émois"
Diagnostique service Housekeeping Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 13/11 1x8h 9h - 17h MB3S
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Recettes gourmandes d'automne Nouveau
    
Jambes Le 17/10 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
Séminaire : les enjeux de l'hôtellerie du futur Nouveau
    
Jambes Le 22/10 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
Rédiger des offres commerciales percutantes
    
Jambes Le 23/10 1x8h 9h - 17h B&D
La restauration à petits prix Nouveau
    
Sambreville Le 24/10 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
Le règlement général sur la protection de données ou le RGPD Nouveau
    
Jambes Le 24/10 1x3h 9h - 12h Quality Hotel Services
Techniques de vente : générer des profits exponentiels grâce au marketing
    
Jambes Le 5/11 1x8h 9h - 17h B&D
Les whiskys irlandais Nouveau
    
Jambes Le 6/11 1x4h 14h - 18h F. Baldan "Feel-Lippo"
Plats de brasserie et de terroir Nouveau
    
Jambes Le 12/11 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
L'approche des différents marchés et de la clientèle internationale Nouveau
    
Jambes Le 15/11 1x4h 14h - 18h DRC Coaching
La photographie culinaire Nouveau
    
Jambes Le 15/11 1x4h 9h - 13h DRC Coaching
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Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les 7 secrets des grands leaders
    
Spa Le 17/10 et le 24/10 2x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerment
Clés pour une communication réussie : comprendre et s'adapter selon son profil couleur insight
    
Spa Le 18/10 1x8h 9h - 17h G. Dubois
Desserts innovants
    
Verviers Le 18/10 1x4h 14h - 18h J-Ph. Darcis "pâtisserie et chocolaterie Darcis"
Les cuissons des viandes rouges Nouveau
    
Liège Le 22/10 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Accords mets et vins
    
Tilf Le 23/10 1x4h 14h - 18h M. Delrée "Vignoble à votre porte"
L'autocontrôle dans le secteur Horeca
    
Liège Le 24/10 1x7h 9h - 16h CQSH
L'anglais dans l'Horeca
    
Spa Le 5/11 1x8h 9h - 17h CERAN
Des vins fabuleux à petits prix Nouveau
    
Verviers Le 6/11 1x4h 14h - 18h A. Poës "Les nectars du sommelier"
Outlook : les astuces à connaître Nouveau
    
Verviers Le 7/11 1x4h 9h - 13h Quality Training
Les associations insolites
    
Spa Le 7/11 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
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Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Le carrefour des saveurs italiennes en plusieurs régions : Sicile, Pouille, Lazio Rome, La Campanille
    
Libramont Le 23/10 1x4h 14h - 18h
Le lièvre, la biche, le faon sous toutes leurs formes et leurs accompagnements de légumes de fête Nouveau
    
Libramont Le 7/11 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
Les pâtés et pâtés en croûte Nouveau
    
Libramont Le 14/11 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
A la découverte de la cuisine Alsacienne Nouveau
    
Libramont Le 15/11 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Les plats traiteurs Nouveau
    
Libramont Le 19/11 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
La cuisson basse température
    
Libramont Le 21/11 1x4h 14h - 18h R. Haquenne "Rob's Corner"
La communication verbale et non verbale
    
Libramont Le 4/12 1x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerment
La cuisine végétarienne
    
Libramont Le 10/12 1x4h 14h - 18h L. Duvivier et R. Kembel

LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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