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Thème : Du : au :
Mots clefs : Province :
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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Gérer toutes les situations difficiles
    
Tournai Le 20/04 1x8h 9h - 17h Atanor
Les différents plats de friterie et de "snack"
    
La Louvière Le 21/04 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Les condiments maison, pestos, tapenades et moutardes Nouvelle formule
    
La Louvière Le 22/04 1x4h 14h - 18h J. Boreux "l'Auberge de la ferme"
Découverte des différents gins du monde Nouvelle formule
    
Tournai Le 22/04 1x4h 14h - 18h S. Pezzoli
La cuisine du monde fusionne avec la cuisine d'ici
    
Lessines Le 23/04 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong "Top ThaÏ"
Plats du jour pour cuisine de brasserie (mise en place et grammage)
    
Tournai Le 27/04 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
La prévention incendie et le plan interne d'urgence Nouvelle formule
    
Charleroi Le 27/04 1x4h 9h - 13h CESI
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Mons Le 28/04 1x4h 9h - 13h L. Clohse
Habiller un poisson et profiter des parures et chutes Nouveau
    
Charleroi Le 28/04 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Découverte des cocktails d'antan Nouveau
    
Mons Le 29/04 1x4h 14h - 18h S. Pezzoli
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Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
La truite et autres poissons de nos rivières
    
Perwez Le 20/04 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
Vendre les saveurs de sa carte
    
Province du Brabant Wallon Le 21/04 1x8h 9h - 17h ETH
La cuisine végétarienne équilibrée Nouveau
    
Bomal Le 27/04 1x4h 14h - 18h A. Dillis
Barista niveau 2
    
Perwez Le 27/04 1x4h 14h - 18h A. Bortels
Linkedin: un outil pour recruter Nouveau
    
Wavre Le 28/04 1x4h 9h - 13h Cogiteur.com
Gérer l'absentéisme Nouvelle formule
    
Nivelles Le 4/05 1x8h 9h - 17h ETH
Les tapas
    
Nivelles Le 5/05 1x4h 14h - 18h Ph. Garcia "Bistro Phil"
Les herbes et les aromates
    
Perwez Le 11/05 1x4h 14h - 18h E. Lindelauf
Les allergènes
    
Vieux-Genappe Le 12/05 1x4h 9h - 13h Euroconsultant
Composer un menu diététique Nouveau
    
Perwez Le 18/05 1x4h 14h - 18h A. Dillis
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
L'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Dinant Le 23/04 1x8h 9h - 17h FACT (via unité mobile)
Yield et revenuemanagement Nouvelle formule
    
Jambes Le 28/04 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
Secourisme initiation
    
Couvin Le 29/04 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Secourisme: brevet légal
    
Sambreville Le 6/05 et le 13/05 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Les mocktails
    
Jambes Le 11/05 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
Le travail des coquillages Nouveau
    
Jambes Le 12/05 1x4h 14h - 18h N. Corman
Comment réagir aux commentaires négatifs sur Facebook, TripAdvisor et Google MyBusiness Nouveau
    
Jambes Le 19/05 1x8h 9h - 17h Cogiteur.com
Les trappistes Nouvelle formule
    
Philippeville Le 25/05 1x4h 14h - 18h D. Blocteur "Dikkenek"
Les saveurs siciliennes entre la terre et la mer Nouveau
    
Jambes Le 26/05 1x4h 14h - 18h F. Marullo "Chez Fabio"
Anglais dans l'Horeca: niveau 1
    
Jambes Le 27/05 1x8h 9h - 17h Accent
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Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
La gestion de projet
    
Huy Le 21/04 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
Cueillette et cuisine des plantes sauvages comestibles
    
Spa Le 22/04 1x6h 10h - 16h L. Raway "Cuisine sauvage"
Mezcal Nouveau
    
Liège Le 23/04 1x4h 14h - 18h F. Baldan "Feel-Lippo"
Devenez votre propre coach
    
Liège Le 27/04 1x8h 9h - 17h Atanor
Les températures et les modes de cuisson
    
Liège Le 29/04 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
Les glaces
    
Verviers Le 30/04 1x4h 14h - 18h S. Mahloul "Chocolaterie Darcis"
Améliorer la communication avec ses clients
    
Liège Le 4/05 1x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerrment
Initiation à la zythologie Nouveau
    
Liège Le 5/05 1x4h 14h - 18h D. Blocteur "Dikkenek"
Le management intergénérationnel Nouveau
    
Spa Le 11/05 1x8h 9h - 17h Teampower
La vente additionnelle (cross selling) à la réception Nouvelle formule
    
Spa Le 12/05 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
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Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Collaborer pour mieux réussir Nouveau
    
Libramont Le 20/04 1x4h 9h - 13h Upskill
Les plats de brasserie (classiques et créations): les poissons de rivières Nouveau
    
Rochehaut Le 21/04 1x4h 14h - 18h M. Bodart
Secourisme initiation
    
La Roche Le 4/05 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Néerlandais dans l'Horeca: niveau 1
    
Bomal Le 5/05 1x8h 9h - 17h Accent
L'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Arlon Le 16/09 1x8h 9h - 17h FACT (via unité mobile)
Secourisme initiation
    
Florenville Le 21/09 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Cueillette et cuisine des plantes sauvages comestibles
    
Rochehaut Le 23/09 1x6h 10h - 16h L. Raway "Cuisine sauvage"
Rester zen, confiant et efficace au coeur du rush Nouveau
    
Rochehaut Le 12/10 1x8h 9h - 17h Top of mind
L'historique des bières luxembourgeoises et leurs associations locales Nouveau
    
Redu Le 19/10 1x4h 14h - 18h D. Blocteur "Dikkenek"
Les techniques de Yieldmanagement
    
Bomal Le 19/10 1x8h 9h - 17h ETH
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LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
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Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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