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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les fromages by Pascal Fauville Nouvelle formule
    
Charleroi Le 14/01 1x4h 14h - 18h P. Fauville "A table !"
Calcul des coûts et des prix Nouvelle formule
    
La Louvière Le 15/01 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
Les grandes tendances digitales actuelles: Instagram et Youtube Nouveau
    
Seneffe Le 21/01 1x8h 9h - 17h Cogiteur.com
Gérer et résoudre les situations conflictuelles Nouvelle formule
    
Mons Le 28/01 1x8h 9h - 17h Métamorphose
Le néerlandais de base dans l'Horeca
    
La Louvière Le 29/01 1x8h 9h - 17h Accent
L'art de la sommellerie Nouvelle formule
    
Tournai Le 4/02 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
Des achats sélectis pour moins de déchets Nouveau
    
Charleroi Le 4/02 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Travailler, gérer sa motivation Nouveau
    
Mons Le 5/02 1x8h 9h - 17h B&D
Word Niveau 1
    
Seneffe Le 12/02 1x4h 9h - 13h Quality Training
Excel Niveau 1
    
Seneffe Le 12/02 1x4h 14h - 18h Quality Training
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Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les plats de brasserie mis au goût jour: la volaille Nouveau
    
Brabant Wallon Le 18/01 1x4h 14h - 18h O. Bourguignon "Le D'Arville"
Un accueil client réussi: mon atout professionnel Nouveau
    
Nivelles Le 22/01 1x8h 9h - 17h Dynamo
L'art de convaincre dans la relation client
    
Wavre Le 4/02 1x8h 9h - 17h Teampower
Secourisme : initiation
    
Nivelles Le 6/02 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Organisation et gestion optimales d'un bar
    
Nivelles Le 20/02 1x4h 14h - 18h E. Van Royen
Mieux vendre - la démarche commerciale Nouveau
    
Wavre Le 25/02 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
Les plats de brasserie mis au goût du jour: la viande Nouveau
    
Brabant Wallon Le 27/02 1x4h 14h - 18h M. Bodart
Gérer et résoudre les situations conflictuelles Nouvelle formule
    
Waterloo Le 12/03 1x8h 9h - 17h Métamorphose
Excel: les bases Nouvelle formule
    
Waterloo Le 13/03 1x4h 9h - 13h CEGIS
Céréales et légumineuses en tout genre Nouveau
    
Brabant Wallon Le 18/03 1x4h 14h - 18h D. Poncelet "Végé-table"
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Gérer l'absentéisme Nouveau
    
Jambes Le 21/01 1x8h 9h - 17h ETH
Le rôle de la salle dans la relation avec le client : Niveau 1 Nouveau
    
Jambes Le 22/01 et le 29/01 2x4h 14h - 18h E. Van Royen
Secourisme : brevet légal
    
Jambes Le 24/01 et le 31/01 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Plats traiteur à emporter ou à livrer Nouveau
    
Jambes Le 4/02 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Connaitre nos différences pour mieux collaborer
    
Jambes Le 20/02 1x8h 9h - 17h Atanor
Les plats de brasserie mis au goût du jour: les salades Nouveau
    
Jambes Le 25/02 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
Les 7 secrets des grands leaders
    
Jambes Le 28/02 et le 14/03 2x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerment
Un accueil client réussi: mon atout professionnel Nouveau
    
Jambes Le 18/03 1x8h 9h - 17h Dynamo
Planifier le travail en salle Nouveau
    
Jambes Le 20/03 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les abats "comme dans les brasseries parisiennes" Nouveau
    
Jambes Le 21/03 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
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Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
L'accueil client professionnel: les fondamentaux Nouveau
    
Verviers Le 14/01 1x8h 9h - 17h Ad(d) Valorem
Les plats de brasserie mis au goût du jour: la viande Nouveau
    
Spa Le 16/01 1x4h 14h - 18h M. Bodart
Les techniques du Yieldmanagement
    
Liège Le 21/01 1x8h 9h - 17h ETH
Manager, animer et motiver son équipe Nouveau
    
Verviers Le 22/01 1x8h 9h - 17h Cross Mind
Le néerlandais dans l'Horeca niveau 1
    
Spa Le 23/01 1x8h 9h - 17h CERAN
Les caractéristiques des Millésimes Nouveau
    
Verviers Le 28/01 1x4h 13h - 17h V. Lidby
Les grands classiques de la pâtisserie by Jean-Philippe Darcis Nouveau
    
Verviers Le 30/01 1x4h 14h - 18h J-Ph Darcis "Pâtisserie et chocolaterie Darcis"
Inncendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier de Premiere Intervention
    
Seraing Le 31/01 1x7h 9h - 16h CEPS
Secourisme : brevet légal
    
Aywaille Le 4/02 et le 11/02 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Comment améliorer la sécurité dans mon hôtel ? Nouveau
    
Liège Le 5/02 1x8h 9h - 17h Crime Control
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Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les croquettes et fondues inédites Nouveau
    
Province du Luxembourg Le 15/01 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
La gestion du stress
    
Libramont Le 17/01 1x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerment
La gestion des stocks en restauration Nouvelle formule
    
Libramont Le 23/01 1x4h 13h - 17h M. Mainville
Les plats de brasserie mis au goût jour: la volaille Nouveau
    
Province du Luxembourg Le 5/02 1x4h 14h - 18h O. Bourguignon "Le D'Arville"
Classification des spiritueux Nouveau
    
Luxembourg Le 11/02 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
Les types de management Nouveau
    
Marche-en-Famenne Le 18/02 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
Secourisme : initiation
    
Durbuy Le 27/02 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Verrines pour réceptions et cocktails
    
Province du Luxembourg Le 1/04 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Quelques crustacés selon les grands chefs Nouveau
    
Luxembourg Le 3/04 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkôk"
Comment réagir aux commentaires négatifs sur internet? Nouvelle formule
    
Libramont Le 24/04 1x4h 9h - 13h Cogiteur.com
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LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie
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Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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