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Thème :
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LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
....La gestion
....La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
....Personnel de cuisine : initiation
....Personnel de cuisine : perfectionnement
....Personnel de cuisine : technique
....Personnel de service : initiation
....Personnel de service : perfectionnement
Du :
au :
Mots clefs :
Province :
-
Hainaut
Brabant Wallon
Liège
Luxembourg
Namur
Nouveauté / Nouvelle formule
Ville :
-
Hainaut
Lieu
Dates
Durée
Heures
Formateur
Les cuissons et les découpes de volaille
Nouveau
Charleroi
Le 10/12
1x4h
14h - 18h
M. Mainville
Carpaccios et tartares de poissons
Nouveau
Mons
Le 11/12
1x4h
14h - 18h
S. Collignon "Elisémois"
Secourisme: brevet légal
La Louvière
Le 13/01 et le 20/01
2x9h
8h30 - 17h30
L. Clohse
La basse température (poissons, viandes et légumes)
Nouvelle formule
Tournai
Le 15/01
1x4h
14h - 18h
R. Haquenne "Rob's Corner"
Barista niveau 2
Mons
Le 20/01
1x4h
14h - 18h
A. Bortels
Les allergènes
Dour
Le 21/01
1x4h
9h - 13h
CQS Horeca
Recyclage secourisme avec brevet légal
Charleroi
Le 22/01
1x4h
9h - 13h
L. Clohse
Barista niveau 3
Mons
Le 3/02
1x4h
14h - 18h
A. Bortels
Néerlandais dans l'Horeca: niveau 1
Tournai
Le 3/02
1x8h
9h - 17h
Accent
Gérer les plaintes de vos clients
Mons
Le 4/02
1x8h
9h - 17h
Comprehensive Empowerrment
1
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Brabant Wallon
Lieu
Dates
Durée
Heures
Formateur
La truffe
Nivelles
Le 9/12
1x4h
14h - 18h
E. Lindelauf
L'ABC de la salle
Perwez
Le 14/01
1x4h
14h - 18h
E. Van Royen
De la plainte à la solution
Waterloo
Le 20/01
1x8h
9h - 17h
Ad(d)valorem
Composer - choisir - goûter le fromage
Nouveau
Perwez
Le 27/01
1x4h
14h - 18h
P. Fauville "A table"
Les épices du monde, l'art de les associer
Nivelles
Le 28/01
1x3h
14h - 17h30
T. Boottawong "Top ThaÏ"
La communication à 0€: communiquer sans gros moyen c'est possible
Nouveau
Louvain-La-Neuve
Le 5/02
1x8h
9h - 17h
O. Lefevre
Les entretiens d'évaluation
Louvain-La-Neuve
Le 6/02
1x8h
9h - 17h
ElaN languages
Les caractéristiques des millésimes Niveau 1
Nouveau
Louvain-La-Neuve
Le 10/02
1x4h
14h - 18h
V. Lidby "Tannat & Co"
Excel pour débutant
Nivelles
Le 11/02
1x4h
9h - 13h
Quality Training
Fumer les poissons à chaud et à froid et proposer les sauces adéquates
Nouveau
Nivelles
Le 12/02
1x4h
14h - 18h
R. Haquenne "Rob's Corner"
1
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Namur
Lieu
Dates
Durée
Heures
Formateur
Barista : niveau II
Jambes
Le 9/12
1x4h
14h - 18h
A. Bortels "Ellie Services"
Secourisme : brevet légal
Gembloux
Le 2/12 et le 9/12
2x9h
8h30 - 17h30
L. CLOHSE
Les fromages et salaisons venus de Sicile
Nouveau
Jambes
Le 10/12
1x4h
14h - 18h
F. Marullo "Chez Fabio"
Cuisine basse conso
Nouveau
Jambes
Le 11/12
1x4h
9h - 13h
Revert
Recyclage secourisme avec brevet légal
Jambes
Le 14/01
1x4h
9h - 13h
L. Clohse
Les techniques de nettoyage, l'utilisation des produits, travailler de façon plus agréable dans le housekeeping
Jambes
Le 20/01
1x8h
9h - 17h
MB3S
Innover dans votre offre Horeca
Nouveau
Philippeville
Le 27/01
1x8h
9h - 17h
O. Lefevre
Cuisiner les crustacés et profiter des parures et de chutes
Nouveau
Dinant
Le 28/01
1x4h
14h - 18h
Accueil téléphonique professionnel
Nouvelle formule
Gembloux
Le 29/01
1x8h
9h - 17h
Teampower
Les truffes d'hiver
Nouvelle formule
Jambes
Le 30/01
1x4h
14h - 18h
P. Résimont
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Liège
Lieu
Dates
Durée
Heures
Formateur
La gestion de l’agressivité verbale
Nouveau
Verviers
Le 9/12
1x8h
9h - 17h
CRIME CONTROL
Image et attitude en réception
Nouveau
Liège
Le 10/12
1x8h
9h - 17h
DRC Coaching
Les mixologies d'hiver et les cocktails chauds : perfectionnement
Verviers
Le 11/12
1x4h
14h - 18h
F. Baldan "Feel-Lippo"
Recyclage: l'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
Seraing
Le 13/01
1x4h
8h30 - 12h30
CEPS
Recyclage secourisme avec brevet légal
Spa
Le 27/01
1x4h
9h - 13h
L. Clohse
Gestion des conflits: techniques et tactiques
Nouveau
Stembert
Le 28/01
1x8h
9h - 17h
Cross mind
Les comportements et attitudes efficaces du Manger d'équipe
Nouvelle formule
Stembert
Le 29/01
1x8h
9h - 17h
Cross mind
Les desserts sans gluten
Nouveau
Verviers
Le 29/01
1x4h
14h - 18h
S. Mahloul "Chocolaterie Darcis"
Connaître les différents cépages du croissant méditerranéen : perfectionnement
Nouveau
Verviers
Le 30/01
1x4h
14h - 18h
B. Charlier "Belgian East Wine"
Gestion du stress
Nouveau
Verviers
Le 3/02
1x8h
9h - 17h
Home Made Company
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Luxembourg
Lieu
Dates
Durée
Heures
Formateur
Les normes d'autocontrôle et d'hygiène
Neufchâteau
Le 13/01
1x7h
9h - 16h
CQS Horeca
La lactofermentation, les pickels, chutney et confits
Bomal
Le 21/01
1x4h
14h - 18h
M. Mainville
Les différents plats de friterie et de "snack"
Province du Luxembourg
Le 10/02
1x4h
14h - 18h
S. Collignon "Elise émois"
Les allergènes
Vielsam
Le 11/02
1x4h
9h - 13h
Euroconsultant
Composer un buffet équilibré à cout réduit
Bomal
Le 17/02
1x4h
14h - 18h
S. Collignon "Elise émois"
Housekeeping: gérer les situations difficiles
Nouveau
Libramont
Le 18/02
1x8h
9h - 17h
MB3S
La prévention incendie et le plan interne d'urgence
Nouvelle formule
Arlon
Le 5/03
1x4h
9h - 13h
CESI
Habiller un poisson et profiter des parures et chutes
Nouveau
Rochehaut
Le 17/03
1x4h
14h - 18h
F. Deroppe
Secourisme initiation
Vielsam
Le 19/03
1x9h
8h30 - 17h30
L. Clohse
L'impact de votre image et votre attitude dans vos relations
Virton
Le 24/03
1x8h
9h - 17h
DRC Coaching
1
2
3
LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement
Horeca Formation Wallonie
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85
formationwallonie@horeca.be
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