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Thème : Du : au :
Mots clefs : Province :
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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Manager une équipe
    
Mons Le 2/03 1x8h 9h - 17h Teampower
La gestion des stocks
    
Mons Le 3/03 1x4h 9h - 13h M. Mainville
La viande d'agneau Nouvelle formule
    
Beaumont Le 4/03 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
La gestion des risques dans l'Horeca: le bien-être au travail et l'outil "OIRA Horeca" Nouvelle formule
    
Charleroi Le 9/03 1x4h 9h - 13h CESI
Les plats de brasserie (classiques et créations): les viandes
    
La Louvière Le 16/03 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
Comment réagir aux commentaires négatifs sur Facebook, TripAdvisor et Google MyBusiness Nouveau
    
Mons Le 17/03 1x8h 9h - 17h Cogiteur.com
Polyvalence et nouveaux défis des Guest Relation officer
    
Charleroi Le 18/03 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
Les normes d'autocontrôle et d'hygiène
    
Tournai Le 23/03 1x7h 9h - 16h CQS Horeca
La cuisine de salle version sucrée et salée
    
Mouscron Le 24/03 1x4h 14h - 18h E. Van Royen
La prévention incendie et le plan interne d'urgence Nouvelle formule
    
Mons Le 25/03 1x4h 9h - 13h CESI
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Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Recyclage: l'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Marbais Le 4/03 1x7h 9h - 16h GUEST
Les mises en bouche pour réceptions et cocktails évènementiels
    
Perwez Le 16/03 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Néerlandais dans l'Horeca: niveau 1
    
Waterloo Le 17/03 1x8h 9h - 17h Accent
Les 6 clés du manager pour développer l'autonomie des collaborateurs
    
Vieux-Genappe Le 18/03 1x8h 9h - 17h ETH
Le service des cocktails à base d'absinthe Nouveau
    
Nivelles Le 23/03 1x4h 14h - 18h F. Baldan "Feel-Lippo"
Secourisme: brevet légal
    
Louvain-La-Neuve Le 24/03 et le 31/03 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Barista niveau 1
    
Perwez Le 30/03 1x4h 14h - 18h A. Bortels
Les normes d'autocontrôle et d'hygiène
    
Tubize Le 1/04 1x7h 9h - 16h Hyg & Co
La truite et autres poissons de nos rivières
    
Perwez Le 20/04 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
Vendre les saveurs de sa carte
    
Province du Brabant Wallon Le 21/04 1x8h 9h - 17h ETH
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les saumures
    
Jambes Le 24/02 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les classiques de la pâtisserie
    
Mettet Le 3/03 1x4h 14h - 18h J-Y Wilmot "Patisserie Wilmot"
Initiation à la zythologie Nouveau
    
Jambes Le 4/03 1x4h 14h - 18h D. Blocteur "Dikkenek"
Les enjeux de l'hôtellerie du futur
    
Jambes Le 16/03 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
Les différents plats de friterie et de "snack"
    
Dinant Le 23/03 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Accords et principes mets et bières Nouveau
    
Jambes Le 25/03 1x4h 14h - 18h D. Blocteur "Dikkenek"
Plats du jour pour cuisine de brasserie (mise en place et grammage)
    
Jambes Le 1/04 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Les condiments maison, pestos, tapenades et moutardes Nouvelle formule
    
Jambes Le 2/04 1x4h 14h - 18h J. Boreux "l'Auberge de la ferme"
L'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Dinant Le 23/04 1x8h 9h - 17h FACT (via unité mobile)
Yield et revenuemanagement Nouvelle formule
    
Jambes Le 28/04 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
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Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
MBTI : un outil pour (presque) tout changer Nouvelle formule
    
Spa Le 2/03 1x8h 9h - 17h Cross mind
Néerlandais dans l'Horeca: les bases
    
Aywaille Le 4/03 1x8h 9h - 17h Ceran
Les allergènes
    
Huy Le 9/03 1x4h 9h - 13h CQS Horeca
Les types de management: savoir s'adapter
    
Liège Le 10/03 1x8h 9h - 17h Cross mind
Le travail des coquillages Nouveau
    
Liège Le 16/03 1x4h 14h - 18h N. Corman
Mieux écouter pour mieux vendre Nouveau
    
Liège Le 17/03 1x8h 9h - 17h Teampower
Les apéritifs et les cocktails à l'italienne
    
Verviers Le 18/03 1x4h 14h - 18h F. Baldan "Feel-Lippo"
Préparer des plats sans gluten, oeufs, lait Nouveau
    
Liège Le 23/03 1x4h 14h - 18h A. Dillis
L'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Seraing Le 24/03 1x7h 9h - 16h CEPS
Composer un buffet équilibré à cout réduit
    
Verviers Le 30/03 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
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Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Habiller un poisson et profiter des parures et chutes Nouveau
    
Rochehaut Le 17/03 1x4h 14h - 18h Jordan Boreux
Secourisme initiation
    
Vielsam Le 19/03 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
L'impact de votre image et votre attitude dans vos relations
    
Virton Le 24/03 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
La cuisine du monde fusionne avec la cuisine d'ici
    
Rochehaut Le 30/03 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong "Top ThaÏ"
Les croquettes et fondues originales
    
Redu Le 31/03 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Collaborer pour mieux réussir Nouveau
    
Libramont Le 20/04 1x4h 9h - 13h Upskill
Les plats de brasserie (classiques et créations): les poissons de rivières Nouveau
    
Rochehaut Le 21/04 1x4h 14h - 18h M. Bodart
Secourisme initiation
    
La Roche Le 4/05 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Néerlandais dans l'Horeca: niveau 1
    
Bomal Le 5/05 1x8h 9h - 17h Accent
L'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Arlon Le 16/09 1x8h 9h - 17h FACT (via unité mobile)
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LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
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Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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