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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les saumures, marinades et salages Nouveau
    
Chimay Le 24/04 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Inncendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier de Premiere Intervention
    
Tournai Le 25/04 1x8h 9h - 17h FACT
L'autocontrôle dans le secteur Horeca
    
Ghislenghien Le 29/04 1x7h 9h - 16h CQS Horeca
Améliorer la collaboration entre la cuisine et la salle Nouveau
    
La Louvière Le 29/04 1x4h 14h - 18h E. Van Royen
Valorisation à 100% de vos déchets Nouveau
    
La Louvière Le 30/04 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Donner du sens à son travail rend heureux Nouveau
    
Fleurus Le 6/05 1x8h 9h - 17h Top of Mind
Les légumes de saison Nouvelle formule
    
Ellezelles Le 6/05 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Recyclage en secourisme : brevet légal
    
La Louvière Le 7/05 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
La cuisine des asperges Nouvelle formule
    
Philippeville Le 8/05 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
Manager, animer et motiver son équipe Nouveau
    
Seneffe Le 13/05 1x8h 9h - 17h Cross Mind
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Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Un site web efficace et attractif: qui, quoi, comment? Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 29/04 1x8h 9h - 17h Cogiteur.com
Vendre à la réception : cross selling Nouveau
    
Waterloo Le 30/04 1x8h 9h - 17h MB3S
Showcooking en salle version salée Nouveau
    
Brabant Wallon Le 7/05 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
Améliorer la collaboration entre la cuisine et la salle Nouveau
    
Brabant Wallon Le 13/05 1x4h 14h - 18h E. Van Royen
Valorisation à 100% de vos déchets Nouveau
    
Brabant Wallon Le 14/05 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Comment réagir aux commentaires négatifs sur internet? Nouvelle formule
    
Louvain-La-Neuve Le 20/05 1x4h 9h - 13h Cogiteur.com
ABC de la salle (dressage et service) : niveau 1 Nouveau
    
Nivelles Le 21/05 1x4h 14h - 18h E. Van Royen
Comment améliorer la sécurité dans mon hôtel ? Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 27/05 1x8h 9h - 17h Crime Control
Polyvalence et nouveaux défis des Guest Relation Officers Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 28/05 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
Comment développer un esprit d'équipe? Nouveau
    
Nivelles Le 3/06 1x8h 9h - 17h Top of Mind
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les plats de brasserie mis au goût du jour: la viande Nouveau
    
Jambes Le 29/04 1x4h 14h - 18h M. Bodart
Les antipastis siciliens
    
Jambes Le 30/04 1x4h 14h - 18h F. Marullo "Chez Fabio"
Les asperges by Pierre Résimont
    
Bois de Villers Le 13/05 1x4h 14h - 18h P. Résimont "L'Eau vive"
Confectionner des desserts à découper et à servir en salle Nouveau
    
Sambreville Le 21/05 1x4h 14h - 18h S. Dias
Un menu trois services by Martin Hubaut Nouveau
    
Jambes Le 22/05 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkôk"
L'ergonomie dans le Housekeeping
    
Jambes Le 23/05 1x8h 9h - 17h MB3S
Les vins Sud-Américains Nouveau
    
Jambes Le 27/05 1x4h 14h - 18h V. Lidby
Un menu trois services by Pierre Résimont Nouveau
    
Jambes Le 3/06 1x4h 14h - 18h P. Résimont "L'Eau vive"
La cuisine durable et locale: les poissons de mer du Nord Nouveau
    
Jambes Le 5/06 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les champignons des bois: la connaissance / les saisons / les cuisiner Nouveau
    
Jambes Le 12/06 1x4h 14h - 18h A. Deffoin
Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Plats traiteur à emporter ou à livrer Nouveau
    
Liège Le 24/04 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Polyvalence et nouveaux défis des Guest Relation Officers Nouveau
    
Liège Le 29/04 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
Classification des spiritueux Nouveau
    
Verviers Le 30/04 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
Perfectionnement dans l'élaboration des cocktails
    
Liège Le 8/05 1x4h 14h - 18h F. Baldan "Feel-Lippo"
La gestion d'un évènementiel de A à Z Nouveau
    
Verviers Le 20/05 1x8h 9h - 17h B&D
Le kimchi et ses dérivés Nouveau
    
Spa Le 21/05 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong
Recyclage en secourisme : brevet légal
    
Verviers Le 3/06 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Effectuer votre curry massaman: le roi des curries thaï Nouveau
    
Liège Le 4/06 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong
Les saumures, marinades et salages Nouveau
    
Verviers Le 11/06 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Un menu trois services by Martin Hubaut Nouveau
    
Liège Le 12/06 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkôk"
Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Comment réagir aux commentaires négatifs sur internet? Nouvelle formule
    
Libramont Le 24/04 1x4h 9h - 13h Cogiteur.com
Fidélisez une clientèle existante
    
Durbuy Le 6/05 1x8h 9h - 17h ETH
Les sorbets de la mise en bouche au dessert Nouveau
    
Luxembourg Le 20/05 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
La cuisine végétarienne
    
Province du Luxembourg Le 11/06 1x4h 14h - 18h L. DUVIVIER

LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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