Contact
 

Search

Rechercher
Recherche avancée


Le rôle de la salle dans la relation avec le client : Niveau 1 - Nouveau
Personnel de service : initiation
Le rôle de la salle ne se cantonne pas à porter des assiettes...
Il est évidemment plus complexes et varié.
Un travailleur en salle doit être capable d'accueillir le client avec professionnalisme et empathie, de vendre les produits de la carte (ce qui implique une bonne connaissance de celle-ci), de savoir proposer des ventes additionnelles...
Ce sont toutes ces missions qui rendent ce métier tellement intéressant.
POUR QUI?
.


QUELQUES ELEMENTS DU PROGRAMME
.
OU ET QUAND?
  • Jambes(2x4h)
- Mardi 22-01-2019 (14h - 18h)
- Mardi 29-01-2019 (14h - 18h)

FORMATEUR
E. Van Royen

Horeca Formation Wallonie
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

c