Contact
 

Search

Rechercher
Recherche avancée


Connaissance et service des boissons alcoolisées - Nouveau
Personnel de service : perfectionnement
Ce module a pour objectif de vous transmettre la connaissance des diverses boissons alcoolisées ainsi que les règles de service, de présentation et de vente aux client(e)s. : les apéritifs simples et composés, les apéritifs à base d’alcool (ABA), les apéritifs à base de vin (ABV), les vins doux naturels (VDN), les vins de liqueur (VDL) et les spiritueux.
POUR QUI?
.


QUELQUES ELEMENTS DU PROGRAMME
.
OU ET QUAND?
  • Jambes(1x4h)
- Lundi 23-09-2019 (14h - 18h)

FORMATEUR
E. VAN ROYEN

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

c