Contact
 

Search

Rechercher
Recherche avancée


La cuisine du monde fusionne avec celle d'ici - Nouveau
Personnel de cuisine : initiation
Pourquoi ne pas mettre dans vos plats une touche "d'ailleurs" et confronter plusieurs cuisines, cultures et techniques étrangères pour plus d'originalité ?
Le chef vous propose de découvrir des recettes à influences asiatiques avec des combinaisons de produits occidentaux comme la royale de foie gras à la japonaise, les currys et pâtes italiennes, les sauces et condiments d'Asie pour accompagner vos classiques de la cuisine française.
POUR QUI?
.


QUELQUES ELEMENTS DU PROGRAMME
.
OU ET QUAND?
  • Rochehaut(1x3h)
- Jeudi 03-10-2019 (14h - 17h30)

FORMATEUR
T.Boottawong

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

c