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Cuisine basse conso - Nouveau
Personnel de cuisine : initiation
Nous vous présentons les principales techniques d'utilisation rationnelle de l'énergie en salle et en cuisine : cuisson basse consommation, chauffage et ventilation, éclairage, électro et utilisation rationnelle de l'eau.
Vous réalisez une étude de cas via l'utilisation des "éco-cartes" et participez également à deux ateliers : cocotte-minute (préparation également à deux ateliers : cocotte-minute (préparation d'un risotto minute) et marmite norvégienne (préparation d'une soupe aux légumes de saison en cuisson passive).
POUR QUI?
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QUELQUES ELEMENTS DU PROGRAMME
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OU ET QUAND?
  • Jambes(1x4h)
- Mercredi 11-12-2019 (9h - 13h)

FORMATEUR
Revert

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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