Contact
 

Search

Rechercher
Recherche avancée


Vendre les saveurs de sa carte
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
Malheureusement, les plats sont régulièrement décrits "sans saveurs" aux clients. Cette formation vous montre comment "mettre l'eau à la bouche": la connaissance des produits de votre carte, le vocabulaire adéquat (goûts, textures, saveur, qualité), les techniques de présentation (verbales, paraverbales et corporelles). Apportez vos cartes pour permettre une mise en application concrète et immédiate dès votre retour dans votre établissement.
POUR QUI?
.


QUELQUES ELEMENTS DU PROGRAMME
.
OU ET QUAND?
  • Province du Brabant Wallon(1x8h)
- Mardi 21-04-2020 (9h - 17h)

FORMATEUR
ETH

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

c