Contact
 

Search

Rechercher
Recherche avancée


La cuisine du monde fusionne avec la cuisine d'ici
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Pourquoi ne pas mettre dans vos plats une touche "d'ailleurs" et confronter plusieurs cuisines, cultures et techniques étrangères pour plus d'originalité? Le chef vous propose de découvrir des recettes à influences asiatiques avec des combinaisons de produits occidentaux comme la royale de foie gras à la japonaise, les currys et pâtes italiennes, les sauces et condiments d'Asie pour accompagner vos classiques de la cuisine française, ...
POUR QUI?
.


QUELQUES ELEMENTS DU PROGRAMME
.
OU ET QUAND?
  • Rochehaut(1x3h)
- Lundi 30-03-2020 (14h - 17h30)

FORMATEUR
T. Boottawong "Top ThaÏ"

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

c