Contact
 

Search

Rechercher
Recherche avancée


La gestion des risques dans l'Horeca: le bien-être au travail et l'outil "OIRA Horeca" - Nouvelle formule
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
Le Code du bien-être au travail définit les obligations que doit respecter toute entreprise employant des travailleurs. Cette formation vous aide à vous mettre en conformité:
- Le bien-être au travail et les principaux risques liés aux fonctions de l'Horeca: nous vous aidons, à partir de cas concrets, à apporter un oeil critique sur chacune des activités réalisées au sein de votre établissement.
- La présentation de l'outil interactif d'analyse de risques "OIRA": cet outil vous accompagne dans la mise en évidence des risques et l'établissement des mesures de prévention. Il vous aide à mettre en place votre politique de bien-être et de sécurité au travail, par l'intermédiaire du plan global de prévention et le plan annuel d'actions.
POUR QUI?
.


QUELQUES ELEMENTS DU PROGRAMME
.
OU ET QUAND?
  • Liège(1x4h)
- Mardi 09-06-2020 (9h - 13h)

FORMATEUR
CESI

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

c