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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Accords mets et vins Nouvelle formule
    
Charleroi Le 16/09 1x4h 14h - 18h A. Poës "les nectars du sommelier"
Les champignons de saison Nouveau
    
Ath Le 17/09 1x4h 14h - 18h A. Deffoin
Secourisme : brevet légal
    
Soignies Le 25/09 et le 2/10 2x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
Recyclage : Equipier Première Intervention
    
Seneffe Le 26/09 1x5h 9h - 14h FACT
L’incendie, tout savoir pour mieux réagir – Equipier Première Intervention
    
Marchiennes Le 7/10 1x7h 9h - 16h CEPS
Secourisme avec brevet européen
    
Charleroi Le 8/10 1x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
Secourisme initiation
    
Mouscron Le 9/10 1x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
Les macarons
    
La Louvière Le 10/10 1x4h 14h - 18h S. Dias
L'anglais de base dans l'Horeca
    
Seneffe Le 14/10 1x8h 9h - 17h Accent
Les mélos-cakes Nouveau
    
Mettet Le 15/10 1x4h 14h - 18h J-Y. Wilmot "Pâtisserie Wailmot"
123
Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Gérer les réclamations
    
Waterloo Le 10/09 1x8h 9h - 17h Ad(d) Valorem
Recyclage : Equipier Première Intervention
    
Marbais Le 18/09 1x7h 9h - 16h GUEST
Secourisme initiation
    
Louvain-La-Neuve Le 23/09 1x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
Les bases de la pâtisserie
    
Nivelles Le 24/09 1x4h 14h - 18h S. Dias
Les différentes façettes du métier de réceptionniste Nouveau
    
Lovain-La-Neuve Le 30/09 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
Booster son chiffre d'affaire en vendant mieux les produits de la carte
    
Jodoigne Le 30/09 1x8h 9h - 17h ETH
Développer son intelligence relationnelle Nouveau
    
Waterloo Le 1/10 1x8h 9h - 17h Cegis
Les abats "comme dans les brasseries parisiennes" Nouvelle formule
    
Perwez Le 8/10 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
Facebook : astuces, e-marketing et réservations
    
Nivelles Le 21/10 1x8h 9h - 17h Cogiteur.com
La cuisine végétarienne gastronomique : perfectionnement Nouveau
    
Perwez Le 23/10 1x4h 14h - 18h D. Poncelet "Végé-Table"
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Gembloux Le 11/09 1x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
Word niveau 1
    
Jambes Le 17/09 1x4h 9h - 13h Quality Training
Les fleurs dans la cuisine Nouveau
    
Jambes Le 18/09 1x4h 14h - 18h A. Deffoin
Les réseaux sociaux : pour quoi faire ?
    
Jambes Le 23/09 1x4h 9h - 13h Cogiteur.com
Connaissance et service des boissons rafraichissantes sans alcool (B.R.A.S) et les mocktails Nouveau
    
Jambes Le 23/09 1x4h 9h - 13h E. VAN ROYEN
Connaissance et service des boissons alcoolisées Nouveau
    
Jambes Le 23/09 1x4h 14h - 18h E. VAN ROYEN
Initiation à la cuisine libanaise Nouveau
    
Jambes Le 24/09 1x4h 14h - 18h D. Poncelet "Végé-Table"
Connaissance et service des boissons chaudes Nouveau
    
Jambes Le 30/09 1x4h 9h - 13h A. BORTELS
Barista Niveau 1 Nouveau
    
Jambes Le 30/09 1x4h 14h - 18h A. BORTELS
La cuisine d'après Cyril Lignac Nouveau
    
Jambes Le 1/10 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
1234
Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Recyclage : Equipier Première Intervention
    
Seraing Le 10/09 1x4h 8h30 - 12h30 CEPS
Les macarons by Jean-Philippe Darcis
    
Verviers Le 11/09 1x4h 14h - 18h J-P. Darcis "chocolaterie et pâtisserie Darcis"
La communication efficace du/de la réceptionniste : le rôle du verbal, du para-verbal et du non-verbal Nouveau
    
Verviers Le 23/09 1x8h 9h - 17h DRC COACHING
La communication efficace du/de la réceptionniste : le rôle du verbal, du para-verbal et du non-verbal Nouveau
    
Verviers Le 23/09 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
Le fonctionnement des grands leaders Nouveau
    
Spa Le 24/09 1x8h 9h - 17h Cross Mind
Secourisme : brevet légal
    
Liège Le 30/09 et le 7/10 2x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
Le néerlandais dans l'Horeca : table de conversation
    
Spa Le 2/10 1x8h 9h - 17h Ceran
Zéro déchet : l'utilisation des parures, pelures et épluchures Nouveau
    
Verviers Le 8/10 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Un menu d'automne
    
Liège Le 9/10 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
Communication efficiente du chef d'équipe Nouveau
    
Spa Le 10/10 1x8h 9h - 17h Cross Mind
1234
Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
La cuisine du monde fusionne avec celle d'ici Nouveau
    
Rochehaut Le 3/10 1x3h 14h - 17h30 T.Boottawong
Basse température
    
Rochehaut Le 15/10 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Accueillir un client en situation de handicap Nouveau
    
Rochehaut Le 4/11 1x8h 9h - 17h Passe Muraille
Les choux et les courges Nouveau
    
Bomal Le 5/11 1x4h 14h - 18h M. Mainville
La photographie culinaire
    
Rochehaut Le 6/11 1x4h 9h - 13h DRC Coaching
Les alcools et les eaux aromatisées Nouveau
    
Bomal Le 18/11 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
La cuisine créative à la bière : initiation Nouveau
    
Le 19/11 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les poissons naturellement : perfectionnement Nouveau
    
Rochehaut Le 26/11 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les pains de table variés
    
Le 2/12 1x6h 10h - 16h L. Pirard
L'anglais de base dans l'Horeca
    
Libramont Le 4/12 1x8h 9h - 17h Accent

LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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