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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Néerlandais dans l'Horeca: niveau 1
    
Tournai Le 3/02 1x8h 9h - 17h Accent
Barista niveau 3
    
Mons Le 3/02 1x4h 14h - 18h A. Bortels
Gérer les plaintes de vos clients
    
Mons Le 4/02 1x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerrment
Les apéritifs et les cocktails à l'italienne Nouveau
    
Mons Le 10/02 1x4h 14h - 18h F. Baldan "Feel-Lippo"
Les petits pains spéciaux pour restaurant Nouvelle formule
    
Lessines Le 11/02 1x4h 14h - 18h M. Mainville
L'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention Nouvelle formule
    
Mouscron Le 18/02 1x7h 9h - 16h CEFRET
Accords et principes mets et vins Nouvelle formule
    
Mons Le 19/02 1x4h 14h - 18h A. Bortels
Manager une équipe
    
Mons Le 2/03 1x8h 9h - 17h Teampower
La gestion des stocks
    
Mons Le 3/03 1x4h 9h - 13h M. Mainville
La viande d'agneau Nouvelle formule
    
Beaumont Le 4/03 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
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Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les épices du monde, l'art de les associer
    
Nivelles Le 28/01 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong "Top ThaÏ"
La communication à 0€: communiquer sans gros moyen c'est possible Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 5/02 1x8h 9h - 17h O. Lefevre
Les entretiens d'évaluation
    
Louvain-La-Neuve Le 6/02 1x8h 9h - 17h ElaN languages
Les caractéristiques des millésimes Niveau 1 Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 10/02 1x4h 14h - 18h V. Lidby "Tannat & Co"
Excel pour débutant
    
Nivelles Le 11/02 1x4h 9h - 13h Quality Training
Fumer les poissons à chaud et à froid et proposer les sauces adéquates Nouveau
    
Nivelles Le 12/02 1x4h 14h - 18h R. Haquenne "Rob's Corner"
Le travail de la viande froide Nouveau
    
Perwez Le 17/02 1x4h 14h - 18h N. Corman
Opéra PMS hôtel software Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 3/03 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
Recyclage: l'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Marbais Le 4/03 1x7h 9h - 16h GUEST
Les mises en bouche pour réceptions et cocktails évènementiels
    
Perwez Le 16/03 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Cuisiner les crustacés et profiter des parures et de chutes Nouveau
    
Dinant Le 28/01 1x4h 14h - 18h
Accueil téléphonique professionnel Nouvelle formule
    
Gembloux Le 29/01 1x8h 9h - 17h Teampower
Les truffes d'hiver Nouvelle formule
    
Jambes Le 30/01 1x4h 14h - 18h P. Résimont
Entretenir sa relation client: comment mainternir le lien Nouveau
    
Mettet Le 3/02 1x4h 9h - 13h Upskill
Les makis et les sushis
    
Mettet Le 4/02 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong "Top ThaÏ"
Les saumures
    
Jambes Le 12/02 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Les classiques de la pâtisserie
    
Mettet Le 3/03 1x4h 14h - 18h J-Y Wilmot "Patisserie Wilmot"
Initiation à la zythologie Nouveau
    
Jambes Le 4/03 1x4h 14h - 18h D. Blocteur "Dikkenek"
Les enjeux de l'hôtellerie du futur
    
Jambes Le 16/03 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
Accords et principes mets et bières Nouveau
    
Jambes Le 25/03 1x4h 14h - 18h D. Blocteur "Dikkenek"
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Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les comportements et attitudes efficaces du Manger d'équipe Nouvelle formule
    
Stembert Le 29/01 1x8h 9h - 17h Cross mind
Les desserts sans gluten Nouveau
    
Verviers Le 29/01 1x4h 14h - 18h S. Mahloul "Chocolaterie Darcis"
Gestion du stress Nouveau
    
Verviers Le 3/02 1x8h 9h - 17h Home Made Company
Les émulsions chaudes
    
Liège Le 4/02 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Les normes d'autocontrôle et d'hygiène
    
Aywaille Le 11/02 1x7h 9h - 16h CQS Horeca
Secourisme: brevet légal
    
Huy Le 12/02 et le 19/02 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Prendre la parole en public Nouvelle formule
    
Spa Le 17/02 1x8h 9h - 17h Home Made Company
Les petits pains spéciaux pour restaurant Nouvelle formule
    
Liège Le 18/02 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Le travail du sucre: de la technique à la pratique Nouveau
    
Verviers Le 20/02 1x4h 14h - 18h S. Mahloul "Chocolaterie Darcis"
MBTI : un outil pour (presque) tout changer Nouvelle formule
    
Spa Le 2/03 1x8h 9h - 17h Cross mind
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Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les différents plats de friterie et de "snack"
    
Province du Luxembourg Le 10/02 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Les allergènes
    
Vielsam Le 11/02 1x4h 9h - 13h Euroconsultant
Composer un buffet équilibré à cout réduit
    
Bomal Le 17/02 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Housekeeping: gérer les situations difficiles Nouveau
    
Libramont Le 18/02 1x8h 9h - 17h MB3S
La prévention incendie et le plan interne d'urgence Nouvelle formule
    
Arlon Le 5/03 1x4h 9h - 13h CESI
Habiller un poisson et profiter des parures et chutes Nouveau
    
Rochehaut Le 17/03 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Secourisme initiation
    
Vielsam Le 19/03 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
L'impact de votre image et votre attitude dans vos relations
    
Virton Le 24/03 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
La cuisine du monde fusionne avec la cuisine d'ici
    
Rochehaut Le 30/03 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong "Top ThaÏ"
Les croquettes et fondues originales
    
Redu Le 31/03 1x4h 14h - 18h M. Mainville
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LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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