Contact
 

Search

Rechercher
Recherche avancée

Rechercher dans notre catalogue

Thème : Du : au :
Mots clefs : Province :
Ville :
Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Seneffe Le 17/10 1x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
Les potées et les stoemps Nouveau
    
Charleroi Le 22/10 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Bistronomie Nouveau
    
Ath Le 23/10 1x4h 14h - 18h R. Haquenne "Rob's Corner"
Teppanyaki Nouveau
    
Mons Le 4/11 1x3h 14h - 17h30 T.Boottawong
Word niveau 2
    
Mons Le 5/11 1x4h 9h - 13h Quality Training
Excel niveau 2
    
Mons Le 5/11 1x4h 14h - 18h Quality Training
Cuisine de terroir et de fêtes Nouveau
    
Tournai Le 6/11 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
Lactofermentation et les pickels, chutney et confits Nouveau
    
Mons Le 12/11 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Préparer des mises en bouche de luxe Nouveau
    
Mons Le 13/11 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Barista : niveau I
    
Mons Le 18/11 1x4h 14h - 18h A. Bortels "Ellie Services"
12
Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Facebook : astuces, e-marketing et réservations
    
Nivelles Le 21/10 1x8h 9h - 17h Cogiteur.com
La cuisine végétarienne gastronomique : perfectionnement Nouveau
    
Perwez Le 23/10 1x4h 14h - 18h D. Poncelet "Végé-Table"
Les gibiers Nouvelle formule
    
Perwez Le 12/11 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
L’incendie, tout savoir pour mieux réagir – Equipier Première Intervention
    
Marbais Le 21/11 1x7h 9h - 16h GUEST
Quelques plats pas chers à mettre dans vos menus de fêtes Nouveau
    
Perwez Le 27/11 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
Les champagnes
    
Wavre Le 27/11 1x4h 14h - 18h V. Lidby
La gestion du stress
    
Waterloo Le 4/12 1x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerment
La truffe
    
Nivelles Le 9/12 1x4h 14h - 18h E. Lindelauf
Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
L’anglais pour le bar Nouveau
    
Jambes Le 21/10 1x4h 9h - 13h DRC COACHING
Connaissances et service des bières Nouveau
    
Jambes Le 21/10 1x4h 14h - 18h DIKKENEK BEER
Les condiments maison Nouveau
    
Jambes Le 22/10 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Connaissance et service des cocktails Nouveau
    
Jambes Le 4/11 1x4h 9h - 13h J. PARMENTIER
La réalisation de cocktails classiques Module 2 Nouveau
    
Jambes Le 4/11 1x4h 14h - 18h F. BALDAN
Les bières wallonnes de la région namuroise Nouveau
    
Jambes Le 6/11 1x4h 14h - 18h D. Bloteur "dikkenek beer"
Les whiskies
    
Gembloux Le 7/11 1x4h 14h - 18h F. Baldan "Feel-Lippo"
Les vins belges. Que sont-ils ? Nouveau
    
Jambes Le 20/11 1x4h 14h - 18h V. Lidby
Motiver vos collaborateurs pour gagner des clients
    
Jambes Le 25/11 1x8h 9h - 17h ETH
Secourisme : brevet légal
    
Gembloux Le 2/12 et le 9/12 2x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
12
Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les mises en bouche pour réceptions et cocktails évènementiels
    
Verviers Le 21/10 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Les mises en bouche pour réceptions et cocktails évènementiels
    
Verviers Le 21/10 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Les petits fours by Jean-Philippe Darcis Nouveau
    
Verviers Le 23/10 1x4h 14h - 18h J-P. Darcis "chocolaterie et pâtisserie Darcis"
Les techniques de dégustation des vins Nouvelle formule
    
Verviers Le 24/10 1x4h 14h - 18h M. Delrée
Déléguer efficacement Nouveau
    
Aywaille Le 5/11 1x8h 9h - 17h Cross Mind
L'anglais dans l'horeca : table de conversation
    
Spa Le 6/11 1x8h 9h - 17h Ceran
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Verviers Le 7/11 1x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
Les zakouskis de fêtes chauds et froids
    
Liège Le 14/11 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Le marketing à l'ère du digital Nouveau
    
Verviers Le 18/11 1x8h 9h - 17h Teampower
La relation avec le client
    
Liège Le 19/11 1x4h 14h - 18h E. Van Royen
123
Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Accueillir un client en situation de handicap Nouveau
    
Rochehaut Le 4/11 1x8h 9h - 17h Passe Muraille
Les choux et les courges Nouveau
    
Bomal Le 5/11 1x4h 14h - 18h M. Mainville
La photographie culinaire
    
Rochehaut Le 6/11 1x4h 9h - 13h DRC Coaching
Les alcools et les eaux aromatisées Nouveau
    
Bomal Le 18/11 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
La cuisine créative à la bière : initiation Nouveau
    
Le 19/11 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les poissons naturellement : perfectionnement Nouveau
    
Rochehaut Le 26/11 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les pains de table variés
    
Le 2/12 1x6h 10h - 16h L. Pirard
L'anglais de base dans l'Horeca
    
Libramont Le 4/12 1x8h 9h - 17h Accent

LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

c