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Mots clefs : Province :
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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les cuissons et les découpes de volaille Nouveau
    
Charleroi Le 10/12 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Carpaccios et tartares de poissons Nouveau
    
Mons Le 11/12 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elisémois"
Secourisme: brevet légal
    
La Louvière Le 13/01 et le 20/01 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
La basse température (poissons, viandes et légumes) Nouvelle formule
    
Tournai Le 15/01 1x4h 14h - 18h R. Haquenne "Rob's Corner"
Barista niveau 2
    
Mons Le 20/01 1x4h 14h - 18h A. Bortels
Les allergènes
    
Dour Le 21/01 1x4h 9h - 13h CQS Horeca
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Charleroi Le 22/01 1x4h 9h - 13h L. Clohse
Barista niveau 3
    
Mons Le 3/02 1x4h 14h - 18h A. Bortels
Néerlandais dans l'Horeca: niveau 1
    
Tournai Le 3/02 1x8h 9h - 17h Accent
Gérer les plaintes de vos clients
    
Mons Le 4/02 1x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerrment
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Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
La truffe
    
Nivelles Le 9/12 1x4h 14h - 18h E. Lindelauf
L'ABC de la salle
    
Perwez Le 14/01 1x4h 14h - 18h E. Van Royen
De la plainte à la solution
    
Waterloo Le 20/01 1x8h 9h - 17h Ad(d)valorem
Composer - choisir - goûter le fromage Nouveau
    
Perwez Le 27/01 1x4h 14h - 18h P. Fauville "A table"
Les épices du monde, l'art de les associer
    
Nivelles Le 28/01 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong "Top ThaÏ"
La communication à 0€: communiquer sans gros moyen c'est possible Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 5/02 1x8h 9h - 17h O. Lefevre
Les entretiens d'évaluation
    
Louvain-La-Neuve Le 6/02 1x8h 9h - 17h ElaN languages
Les caractéristiques des millésimes Niveau 1 Nouveau
    
Louvain-La-Neuve Le 10/02 1x4h 14h - 18h V. Lidby "Tannat & Co"
Excel pour débutant
    
Nivelles Le 11/02 1x4h 9h - 13h Quality Training
Fumer les poissons à chaud et à froid et proposer les sauces adéquates Nouveau
    
Nivelles Le 12/02 1x4h 14h - 18h R. Haquenne "Rob's Corner"
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Barista : niveau II
    
Jambes Le 9/12 1x4h 14h - 18h A. Bortels "Ellie Services"
Secourisme : brevet légal
    
Gembloux Le 2/12 et le 9/12 2x9h 8h30 - 17h30 L. CLOHSE
Les fromages et salaisons venus de Sicile Nouveau
    
Jambes Le 10/12 1x4h 14h - 18h F. Marullo "Chez Fabio"
Cuisine basse conso Nouveau
    
Jambes Le 11/12 1x4h 9h - 13h Revert
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Jambes Le 14/01 1x4h 9h - 13h L. Clohse
Les techniques de nettoyage, l'utilisation des produits, travailler de façon plus agréable dans le housekeeping
    
Jambes Le 20/01 1x8h 9h - 17h MB3S
Innover dans votre offre Horeca Nouveau
    
Philippeville Le 27/01 1x8h 9h - 17h O. Lefevre
Cuisiner les crustacés et profiter des parures et de chutes Nouveau
    
Dinant Le 28/01 1x4h 14h - 18h
Accueil téléphonique professionnel Nouvelle formule
    
Gembloux Le 29/01 1x8h 9h - 17h Teampower
Les truffes d'hiver Nouvelle formule
    
Jambes Le 30/01 1x4h 14h - 18h P. Résimont
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Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
La gestion de l’agressivité verbale Nouveau
    
Verviers Le 9/12 1x8h 9h - 17h CRIME CONTROL
Image et attitude en réception Nouveau
    
Liège Le 10/12 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
Les mixologies d'hiver et les cocktails chauds : perfectionnement
    
Verviers Le 11/12 1x4h 14h - 18h F. Baldan "Feel-Lippo"
Recyclage: l'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Seraing Le 13/01 1x4h 8h30 - 12h30 CEPS
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Spa Le 27/01 1x4h 9h - 13h L. Clohse
Gestion des conflits: techniques et tactiques Nouveau
    
Stembert Le 28/01 1x8h 9h - 17h Cross mind
Les comportements et attitudes efficaces du Manger d'équipe Nouvelle formule
    
Stembert Le 29/01 1x8h 9h - 17h Cross mind
Les desserts sans gluten Nouveau
    
Verviers Le 29/01 1x4h 14h - 18h S. Mahloul "Chocolaterie Darcis"
Connaître les différents cépages du croissant méditerranéen : perfectionnement Nouveau
    
Verviers Le 30/01 1x4h 14h - 18h B. Charlier "Belgian East Wine"
Gestion du stress Nouveau
    
Verviers Le 3/02 1x8h 9h - 17h Home Made Company
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Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les normes d'autocontrôle et d'hygiène
    
Neufchâteau Le 13/01 1x7h 9h - 16h CQS Horeca
La lactofermentation, les pickels, chutney et confits
    
Bomal Le 21/01 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les différents plats de friterie et de "snack"
    
Province du Luxembourg Le 10/02 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Les allergènes
    
Vielsam Le 11/02 1x4h 9h - 13h Euroconsultant
Composer un buffet équilibré à cout réduit
    
Bomal Le 17/02 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Housekeeping: gérer les situations difficiles Nouveau
    
Libramont Le 18/02 1x8h 9h - 17h MB3S
La prévention incendie et le plan interne d'urgence Nouvelle formule
    
Arlon Le 5/03 1x4h 9h - 13h CESI
Habiller un poisson et profiter des parures et chutes Nouveau
    
Rochehaut Le 17/03 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Secourisme initiation
    
Vielsam Le 19/03 1x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
L'impact de votre image et votre attitude dans vos relations
    
Virton Le 24/03 1x8h 9h - 17h DRC Coaching
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LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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